Zoomby: все, что пропустили на ТВ, в бесплатном приложении для iOS-устройств

Российский онлайн-сервис Zoomby выпустил официальный мобильный клиент для iPhone, iPod touch и iPad. С помощью бесплатного приложения можно смотреть фильмы, сериалы и телепередачи ведущих федеральных каналов: «Россия 1», НТВ, «Первый», СТС, ТВЦ, «Домашний» и других. Кроме того в программе доступны коллекции фильмов, большой выбор документального кино, спортивные передачи, актуальные новости и специальный раздел для детей.

Основное отличие Zoomby от аналогичных приложений, позволяющих смотреть лицензионное видео, в наличии формата «вслед за эфиром». Это значит, что серии популярных сериалов появляются в программе через пару часов после показа на телеканале. Кроме того в приложении представлена практически вся библиотека портала, а это более 20 000 наименований видео.

«Смотрите все, что пропустили на ТВ, с помощью приложения Zoomby! Установите программу и смотрите сериалы, фильмы и программы ведущих федеральных каналов: Россия 1, НТВ, Первый, СТС, ТВЦ, «Домашний» и других. Вас также ждут коллекции фильмов для всей семьи, большой выбор документального кино, спортивных передач, актуальные новости и специальный раздел для детей со множеством мультфильмов, сказок и познавательных передач», – говорят разработчики сервиса.

Контент в приложении обновляется по принципу «вслед за эфиром». Можно смотреть все серии любимых сериалов, коллекции популярных фильмов, включая недавние голливудские премьеры, и многое другое.

Для удобства в приложении есть подробные описания картин, рецензии, информация об актерах, а также реализована интеграция с социальными сетями. Скачать Zoomby можно бесплатно по ссылке далее.

Скачать Zoomby для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Правильнее Zomby
  • Не плохая программа, рользуюсь ей на Samsung TV. Видео в хорошем качестве и без зависаний.
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    и с чего же мой коммент удалён админом?
  • а чё так трудно "разшарить" на другие, кроме русского аккаунта стора?кто в курсе =( я б попользовался но US STORE