Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ZTE анонсировала свои первые «умные» часы Quartz на Android Wear 2.0

ZTE официально представила умные часы Quartz, управляемые операционной системой Android Wear 2.0. Модель оказалась самым доступным гаджетом в классе.

ZTE долго игнорировала рынок умных часов, но, наконец, представила собственное устройство. Пока Quartz указаны, как эксклюзив для американского оператора T-Mobile, однако если они появятся в других странах, то настолько дешевыми они не будут. Часть цены в Штатах покрывает провайдер сотовых услуг. Именно эта компания обеспечивает возможность звонить и принимать звонки с ZTE Quartz без сопряженного мобильного устройства.

Quartz получили 1,4‑дюймовый AMOLED‑дисплей с разрешением 400×400 пикселей, прикрытый стеклом Gorilla Glass 3, 768 МБ оперативной памяти и флеш-накопитель на 4 ГБ. Часы получили металлический корпус с единственной кнопкой и сменные ремешки.

Производитель выбрал для «умных» часов проверенную временем платформу Snapdragon Wear 2100. Емкость комплектной батареи составляет 500 мАч, производитель уверяет, что его хватит на 3 дня для работы без подзарядки. В устройстве нет модуля NFC и датчика сердечного ритма.

Стоимость новинки составляет $190 (около 11 000 рублей), что значительно ниже, чем у любой другой модели на базе Android Wear 2.0. Продажи девайса стартуют 14 апреля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.