Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ZTE Grand S: самый тонкий в мире смартфон с 5-дюймовым экраном 1080p [CES 2013]

На выставке CES 2013 китайская компания ZTE продемонстрировала самый тонкий в мире смартфон с 5-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 1920х1080 пикселей. Толщина корпуса модели Grand S находится на отметке 6,9 мм. Для сравнения, тот же параметр у iPhone 5 – 7,6 мм.

ZTE-Grand-S-3

Аппарат оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, слотом для карт microSD и поддерживает сети LTE. При этом Grand S имеет 13-мегапиксельную камеру, вокруг которой заметно небольшое утолщение. Жертвой гонки за миллиметры корпуса стала аккумуляторная батарея – ее емкость составляет всего 1780 мАч.

ZTE-Grand-S-1 ZTE-Grand-S-2 ZTE-Grand-S-4

Ранее сообщалось, что устройство получит керамическое облачение. В действительности же Grand S заключен в цельный поликарбонат. Цена смартфона, работающего на Android 4.1 Jelly Bean, составит в Китае почти 2800 юаней (около 14 000 рублей).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Ух ты!!! За такую цену!!! Заверните две штучки, пожалуйста!
    • вот и хорошо, что такие цены может быть Apple тоже сбавит цены))
      • Она НИКОГДА НЕ СБАВИТ!!! Даже не думай!
        • С чего такая уверенность? Рынок относительно недорогих смартфонов стремительно растет и являет собой очень немаленький кусок пирога, который мало кто из производителей упускает возможность отхватить, тем более что в последнее время интернеты полнятся слухами о более дешевом iphone. Другое дело, что эппл позиционирует свои продукты несколько иначе, но ведь с ipad mini выкрутились; с iphone сложнее, конечно, но чем черт ни шутит, может тоже выйдет.
          • А зачем сбавлять, если их и так сметают с полок магазинов. Эти китайские уродства не являются конкурентами iPhone и ориентироваться на них по ценам это полный идиотизм. Целевая аудитория - прышавые пионеры и нищеброды, которых не интересует качество, лишь бы мобила была с большим экраном чем у пацанов во дворе! Может еще ауди, бмв и мерседес начнут сбавлять цены оглядываясь на черри, грейт волл и прочие китайские "бренды" или чего доброго shitгули? По сути тоже самое!
            • Эээ...ты наверное какая нибудь пафосная телочка-школьница? Приколол твой коментХ)))
              • А ты наверно какой нибудь недоразвитый школоло с прыщем на носу?
                • Хаааа, так и есть! ;)
                  • Ну бывает, чо. У меня тоже был такой период, но тогда тупо интернета не было, поэтому свои гормональные стенания некуда было вываливать - приходилось все в себе носить. Сейчас-то уже раздолье, тебе можно позавидовать :) Плющат гормоны, пошел в форум, насрал в комменты и полегчало. Удобно и практично :) Но ты не парься, парень, это все пройдет.
            • Держал его в руках, или главное что нибудь ляпнуть про качество
      • Ради кетайсев не сбавит:)
  • Павел Воля на фото? :)
  • с такой батарейкой его только на выставках показывать
  • Аккумулятор немного слабоват((((
  • Уже не самый. Самый тонкий получается представленный недавно Sony Xperia Z. Кстати очень понравился по крайней мере внешне. Кнопка включения правда странноватая :)
    • Xperia Z на миллиметр больше!
      • Вообще говоря, толщину корпуса этого беременного урдства, меряют по самой широкой ее части. Эдак если измерять по лоховски, то и MacBook Air будет толщиной всего пол миллиметра - как раз к краю такую толщину и имеет :)
        • пол миллиметра? лол
        • Какое уродство, если ты его даже в руках не держал?))) На фото всегда можно предраться к какой-нить детали. Как в случае даже(!) с айфон 5. Сегодня, наверное, никак не впихнуть 13мп модуль в такую толщину. Тем не менее девайс действительно самый тонкий на выставке. Даже эта "выпуклость" в глаза не бросается - *** она где-то 1-1.5мм Ты бы ещё в пример привёл новый аймак, который явно беременный)
          • И надеюсь что никогда не буду дердать ЭТО в руках. Видишь ли в чем дело, такие предметы как гнусмас, лыжи, лте, хтц, меня вообще не интересуют как класс. Я доподлинно знаю, что как не крути - сделают унылое говно, а стадо баранов падких на агрессивную рекламу, будет хавать и нахваливать! Вот Sony Xperia Z, как появится, обязательно подержу в руках. Очень симпатичная штучка. Хотя явно не мое и 5" экран я один хер считаю не нужным в телефоне. Но появление таких аппаратов я считаю очень полезным в том числе и для apple - шевелиться быстрее начнут. Кстати Xperia Z чисто внешне впечатление лопатистоти не оставляет. Уж не знаю что это такое, самовнушение или оптический обман, но на роликах и картинках, гнусмас тот же вызывает отвращение в силу своей убогости и лопатистости, а Sony такого отвращения не вызывает.
            • То есть с выходом айфон7 с 5 дюймовым экраном ты разочаруешься в Эппл и как минимум откажешься от айфон? Сони делает смарты на Андрюше - не забывай! Не поддайся, а то у тебя обман самого себя произойдёт))
              • 1) эпл с большой долей вероятности никогда не станет выпускать смартфон с 5" экраном. А даже если выпустит, то будет выбор между 5" и 4". дык вот лопату я себе покупать точно никогда не стану, хоть от эпл, хоть от гнусмас, прости господи. 2) Сони я покупать себе точно не стану, именно по этой самой причине. Нахyй мне ведро, если у меня кругом один apple, куплено куча софта, музыки и прочих радостей :) Разве что поиграться покрутить может возьму или на дачу на лето, там приходится симку менять, ибо мегафон не берет в этой местности. Но как штатный телефон - никогда!
                • Согласен. Сложно менять вещь, к которой привык, у которой всё настроено, установлен нужный софт и ты знаешь где что и как включается-отключается. Одним словом - стабильность. Насчёт айпад мини согласен тоже. Почти все у кого есть айпад 3/4 ждут естесно мини с ретиной)) Я сам готов взять айпад мини с хорошим железом. Это будет шикарный девайс!
              • Я кстати ipad mini тоже не покупал, но вот когда выйдет с ретиной, наверняка возьму. Повертел тут его в руках - приятный предмет, но без ретины - нахер надо. Как резервный маленький iPad вполне себе пойдет. И накой тогда такие лопаты всрались на 5"? Ведь для комфортной работы 5" один хрен мало, а человек говорящий по такому монстру выглядит настолько смешно, что я непроизвольно улыбаюсь когда вижу такое чудо в перьях :)
  • Xperia Z - 7,9 никак не меньше! А аппарат внимания несомненно заслуживает правда 1780 mAh увы думаю не для повседневного использования