Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ZTE выпустила бюджетный клон iPhone 6 на Android 5.0 Lollipop – смартфон Blade D6

Компания ZTE представила новый смартфон ZTE Blade D6. Смартфон, работающий под управлением Android 5.0 Lollipop, стремится походить по виду на флагман компании Apple.

ZTE-Blade-S6-1

Телефон с пятидюймовым дисплеем разрешением 1280 x 720 пикселей заключен в корпус из алюминиевого сплава 6013. Конфигурация Blade D6 включает четырехъядерный процессор MTK6735, работающий на частоте 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти LPDDR3 и 16 ГБ флеш-памяти. Размеры смартфона ZTE Blade D6 равны 142 х 695 х 6,95 мм, масса — 120 г.

В оснащении Blade D6 производитель выделяет камеры разрешением 13 и 5 мегапикселей, отмечая, что основная камера оснащена вспышкой True Tone, а угол поля зрения объектива фронтальной камеры равен 88°. Интересной особенностью устройства является лоток для карточки microSIM, в который можно дополнительно установить карточку nanoSIM или microSD. Емкость аккумулятора равна 2200 мА∙ч.

ZTE-Blade-S6-2

Бюджетная копия iPhone 6 появится на рынке в ближайшие месяцы в розовом, золотистом, сером и серебристом вариантах. Аппарат будет доступен в интернет-магазине AliExpress по цене 250 долларов (приблизительно чуть более 17 000 рублей). В числе стран, где ZTE планирует продавать новинку, названа и Россия.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев