Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ZTE представила смартфон в виде часов, как из фантастических фильмов

На выставке IFA 2018 в Берлине ZTE показала смартфон в виде часов с гибким OLED-экраном. Новинка поступит в продажу в конце 2018 года, сообщает Phone Arena.

ZTE Nubia Alpha — это смартфон, который нужно носить на запястье. Внешне он напоминает часы из фантастических фильмов про шпионов.

Спереди у «Альфы» установлен гибкий OLED-экран и фронтальная камера. Это очень длинный и узкий дисплей, на котором неудобно смотреть видео и листать сайты. В ZTE считают, что именно так будет выглядеть телефон будущего.

Nubia Alpha получил батарею на 500 мАч, которой хватает на несколько часов работы. Аккумулятор размещается отдельно в специальном квадратном кейсе. Представители компании сообщили, что они разрабатывают более емкие и компактные батареи.

Смартфон оснащен NFC для оплаты покупок, датчиком сердцебиения и слотом eSIM. В России нельзя использовать электронные SIM-карты, поэтому звонить через Nubia Alpha не получится.

Остальные технические характеристики производитель не раскрывает.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Как браслет - крутой. Как смартфон, серьезно? Ну такое. Контент невозможно потреблять без мучений с такого девайса. Виртуальная клавиатура там как реализована?
  • мало того, что он толком ничего не может, так еще и работает от силы пару часов... Все говорили что Apple лоханулась со своими часами первого поколения... но там хотя бы все было понятно, да батарея слабая, но ее хватало с утра до вечера... а так за день тебе придется их заряжать по раза 4