Звезда сериала «Во все тяжкие» украсит драму Apple «Are you sleeping?»

Аарон Пол, знакомый многим как Джесси Пинкман из сериала «Во все тяжкие», согласился присоединиться к плеяде актеров, участвующих в новой драме Apple «Are you sleeping?», сообщает Variety.

Apple возлагает большие надежды на шоу. «Are you sleeping?» — это драматический сериал, снятый по книге Кэтлин Барбер, пытающийся найти ответ на вопрос: «почему людям так интересны истории о преступлениях».

Благодаря сильному актерскому составу, шоу уже признано американскими критиками одним из самых ожидаемых. Первые серии выйдут в эфир не раньше марта 2019 года.

Помимо Аарона Пола, свое участие в проекте подтвержили Октавия Спенсер, Лиззи Каплан, Рон Кефас Джонс, Элизабет Перкинс и другие актеры. Все они ранее принимали участие в различных телевизионных проектах и знакомы зрителям. Бюджет «Are you sleeping?» пока неизвестен.

Apple серьезно занимается производством оригинального контента. Корпорация Тима Кука работает над возрождением сериалов «Удивительные истории» и «Звездный крейсер «Галактика». А также выпускает утреннее шоу с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон и передачу Carpool Karaoke, где известные личности ищут приключения, поют и всячески дурачатся.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.