Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Звезда сериала «Во все тяжкие» украсит драму Apple «Are you sleeping?»

Аарон Пол, знакомый многим как Джесси Пинкман из сериала «Во все тяжкие», согласился присоединиться к плеяде актеров, участвующих в новой драме Apple «Are you sleeping?», сообщает Variety.

Apple возлагает большие надежды на шоу. «Are you sleeping?» — это драматический сериал, снятый по книге Кэтлин Барбер, пытающийся найти ответ на вопрос: «почему людям так интересны истории о преступлениях».

Благодаря сильному актерскому составу, шоу уже признано американскими критиками одним из самых ожидаемых. Первые серии выйдут в эфир не раньше марта 2019 года.

Помимо Аарона Пола, свое участие в проекте подтвержили Октавия Спенсер, Лиззи Каплан, Рон Кефас Джонс, Элизабет Перкинс и другие актеры. Все они ранее принимали участие в различных телевизионных проектах и знакомы зрителям. Бюджет «Are you sleeping?» пока неизвестен.

Apple серьезно занимается производством оригинального контента. Корпорация Тима Кука работает над возрождением сериалов «Удивительные истории» и «Звездный крейсер «Галактика». А также выпускает утреннее шоу с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон и передачу Carpool Karaoke, где известные личности ищут приключения, поют и всячески дурачатся.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.