Звезда «Врожденного порока» сыграет первую любовь Стива Джобса

Продолжается кастинг в один из самых скандальных проектов последнего времени — байопик о Стиве Джобсе. Как стало известно, звезда «Врожденного порока» Кэтрин Уотерстон сыграет школьную подругу и мать первого ребенка основателя Apple Кристин-Энн Бреннан.

horre-1

Лиза Бреннан-Джобс родилась в 1978 году. Стив Джобс долгое время отрицал свое отцовство и заставил Бреннан провести тест ДНК Лизы, который дал положительный результат. Отношения с дочерью у Стива были непростыми, но в итоге наладились, и Лиза была рядом с отцом, когда он уходил из жизни.

Кэтрин Уотерстон нельзя назвать широко известной актрисой, но и под определение дебютантки она тоже не подходит. Актрисе достались роли в картинах «Штурмуя Вудсток», «Робот и Фрэнк», «Майкл Клейтон» и в сериале «Подпольная империя». Во «Врожденном пороке» она сыграла бывшую девушку главного героя, из-за которой он попадает в самые разные неприятности.

Кэтрин Уотерстон составит компанию Майклу Фассбендеру и Сету Рогену на съемочной площадке. Первый сыграет основателя Apple, Фассбендер заменил на этом посту Кристиана Бэйла. Еще ранее роль предлагалась Леонардо ДиКаприо, однако актер тоже отказался. Ранее сообщалось, что на роль в фильме претендует звезда «Титаника» Кейт Уинслет.

Официальный байопик будет основан на книге «Стив Джобс. Биография» Уолтера Айзексона. За адаптированный сценарий отвечает Аарон Соркин. Режиссерское кресло должен был занять Дэвид Финчер, но в итоге переговоры с ним так ни к чему и не привели. Снимать «Джобса» будет британский постановщик Дэнни Бойл.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Сбожд Витс 4 года назад
    0
    Позвали бы Сашу Грей Она умеет играть первую любовь и .... не только :p
  • А чё не пугачёва? Она же все награды пособирала, все что можно и за всё. И паёт, и театр и фейс россии и звезда с векавой историей и е#лась со всеми звёздами и детьми россии, и т.д. и т.п., и неберут...