Zvooq теперь позволяет скачивать и слушать музыку в качестве 320 кбит/с

Стриминговый сервис Zvooq анонсировал новые возможности музыкального сервиса – теперь скачивать и слушать треки можно в качестве 320 кбит/с. Для сравнения, в новом музыкальном сервисе Apple Music битрейт ограничен 256 Кбит/с.

zv-3

«Мы стремимся дышать свежим воздухом, есть полезную еду и пить чистую воду. Музыкой мы наполняем разные моменты нашей жизни и это тоже достойно лучшего качества! Для подписчиков Zvooq+ мы подготовили новую возможность – теперь можно скачивать и слушать музыку в высоком качестве до 320 кбит/с», – говорится в сообщении компании.

Zvooq предлагает бесплатную версию мобильного приложения, которое дает неограниченный доступ к фонотеке, насчитывающей более 25 млн лицензионных музыкальных треков. Мобильное приложение сервиса предназначено для операционных систем iOS и Android. Представители компании считают, что такой шаг позволит россиянам наконец-то переключиться с пиратской музыки на лицензионный контент.

«В России потребление онлайн-музыки – это уже давно сложившаяся привычка, простимулированная в значительной степени сервисами одной из российских социальных сетей, – рассказывает Виктор Фрумкин, сооснователь Dream Industries. – Россия входит в десятку крупнейших мировых рынков потоковой передачи музыки, но находится за пределами топ-30 в плане его монетизации. И для нас, крупнейшего сервиса лицензионной музыки, главной задачей является не формирование или изменение существующих привычек пользователей, а развитие того огромного коммерческого потенциала, который скрыт в рамках нынешней ситуации».

zv-1

Zvooq позволяет слушать музыку бесплатно. Для того, чтобы скачивать контент в 320 Кбит/с, понадобится подписка Zvooq+. Она позволяет загружать музыку в телефон, чтобы слушать ее без подключения к интернету, управлять воспроизведением любой музыки из каталога в 25 000 000 треков и лишена рекламы.

Стриминговый сервис Zvooq, созданный в 2011 году, работает в России и большинстве стран СНГ. В его планах – выход на рынки других развивающихся стран с помощью налаживания партнерства с телекоммуникационными компаниями. На сегодняшний день аудитория Zvooq превышает 5 млн зарегистрированных пользователей.

Скачать приложение Zvooq можно App Store и Google Play.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • AdventurerRuss 3 года назад
    0
    шо это го шо то го, до алаков разных как до луны, ну если конечно горнитурка есть хорошая для этого
  • а про то сколько подписка там стоит ни слова, они почесались как раз перед запуском эпл мьюзик, вот только есть один момент для большинства пользователей которые пользуются либо стандартной гарнитурой идущей в комплекте, либо недорогими затычками, разницы между 256 и 320 никакой не будет.
  • Опять кладут AAC и MP3 в одну гребенку... Когда уж компетентнее все станут...
  • ага и все это 169 руб в месяц
  • А в Европе этот Zvooq заблокирован....