Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Звуки для iOS 7 написал лидер Owl City Адам Янг

Американский синти-поп проект Адама Янга Owl City причастен к созданию звуковых эффектов для новой операционной системы iOS 7. Об этом лидер музыкального коллектива написал на своем официальном сайте в разделе Дискография.

owl-1

Операционная система для смартфонов и планшетов iOS 7, выпущенная 18 сентября, значительно отличается от предыдущей редакции. Одно из отличий касается мелодий и звуков. В настройках iPhone под управлением iOS 7 можно найти 27 новых рингтонов и 12 звуковых эффектов, таких как Аккорд, Импульс, Клавиши, Синтезатор, Эхо-импульс и другие.

После выхода финальной версии iOS 7 пользователи заметили определенное сходство музыкального оформления ОС со стилем группы Owl City.

Примечательно, что через несколько часов после публикации новости о композиторе Apple в СМИ американский электронщик убрал описание с сайта. Скорее всего, это было сделано по требованию корпорации.

Ни Адам Янг, ни Apple не дали никаких комментариев по этому поводу.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Вот правда лох. Вроде бы мужик а занимается детской ху***ней до сих пор, и музыка его да чего примитивная.
  • Я смотрю вы дохера критики тут, сами смогли бы такое сделать хоть? Умники... Как говорится "на словах ты Лев Толстой, а на деле #$й простой".
    • О майн гад, когда же эта великая заморская звезда приедет в Москву, обязательно пойду послушать эти величайшие рингтоны. Одену смокинг и лакированные туфли. Если серьезно всегда думал что рингтоны iOS - пиар GarageBand. Потому себе рингтоны делаю именно в нем. Тоже чтоли в синти-поп податься..
      • Идея мелодии Complete пришла к нему в голову после 2 недель депривации сна. До этого он все никак не мог придумать развязку к мелодии = D
  • Все равно стоит на звонке Маримба из iOS 6))
  • Адам прекрасный музыкант и отличный человек, так что не надо тут